МФР-тренировки в Gridin Gym

Запускаем новое направление.

Не терпится поделиться потрясающей новостью! Мы запускаем в Gridin Gym новое направление фитнеса — МФР!

Что это такое?

Миофасциальное расслабление — низкоинтенсивный комплекс упражнений, в котором используются приемы самомассажа с помощью медицинских и теннисных мячей, роллов для пилатеса. Тренировки подходят как для подготовленных, так и для начинающих.
Массаж в МФР направлен на фасции — мягкие оболочки из соединительной ткани, которые окутывают мышечные волокна и удерживают их вместе. В нормальном состоянии оболочка подвижная и эластичная, но травмы, стрессы и неправильно подобранные нагрузки лишают фасциальную ткань подвижности.
Если не решать эту проблему, фасции начинают слипаться между собой, образовываются спайки. И тогда вернуть нормальную подвижность мышечных слоев и мышц в целом бывает очень трудно.

Для чего?

МФР помогает подготовить мышцы к работе и расслабить их после интенсивной тренировки или же просто снять напряжение после того, как долго посидели в неудобной позе.
Дополняет МФР-тренировки стретчинг. Если перед растяжкой проработать мышцы роллером, они будут подготовлены к работе, амплитуда движений в суставах увеличится, и сама растяжка будет менее дискомфортной.

Ограничения по здоровью для МФР общие (высокая температура, все хронические заболевания в стадии обострения, психические заболевания, сахарный диабет, злокачественные опухоли, травмы).

Записаться на тренировку можно по телефонам: +375 44 7 124 124; +375 33 6 124 124.
Тренер — Ирина Дымонт.

Новости клуба

10 декабря 2018

Вадим Васьков одержал победу на турнире FEA 27

Это его первый бой за последние полтора года.

Читать далее →

10 декабря 2018

Бойцы юниорской сборной Gridin Gym завоевали 8 золотых медалей

Турнир в Вильнюсе покорен.

Читать далее →

08 декабря 2018

Роман Крыкля победил в поединке престижа на турнире TNA

Его соперником был Сэм Таветте из Нидерландов

Читать далее →