Артем Земляков — обладатель пояса BFC

Легкая победа в первом раунде

29 июля Prime Hall традиционно принимал турнир BFC с порядковым номером 67. Файткард был многообещающим и, к счастью, не разочаровал.

Главный и со-главный поединки вечера проходили с участием бойцов нашего клуба. В со-главном поединке Артем Земляков боролся за пояс чемпиона BFC. Изначально его соперником был назначен Сергей Чмель, но он за несколько дней до боя получил травму и был вынужден сняться с турнира, и ему на замену вышел Валерий Булат. Полноценно подготовиться за такой короткий срок очень сложно, поэтому и поединок получился весьма скоротечным — Артем победил удушающим приемом в первом раунде.

Поскольку произошла замена соперника, пояс, чемпиона который завоевал Артем, носит статус временного.

В главном поединке турнира Секу Бангура встречался со своим давним соперником Евгением Волчеком и, к сожалению, уступил ему единогласным решением судей.

Фото: https://vk.com/bfc_company

Новости клуба

17 августа 2021

Васьков и Акопян привезли две победы с турнира в Эстонии

Со щитом!

Читать далее →

02 августа 2021

Артем Земляков — обладатель пояса BFC

Легкая победа в первом раунде 29 июля Prime Hall традиционно принимал турнир BFC с порядковым номером 67. Файткард был многообещающим и, к счастью, не разочаровал. Главный и со-главный поединки вечера проходили с участием бойцов нашего клуба. В со-главном поединке Артем Земляков боролся за пояс чемпиона BFC. Изначально его соперником был назначен Сергей Чмель, но он […]

Читать далее →

14 июня 2021

Денис Магер одержал победу на Brave 51

Повержен боец из Казахстана

Читать далее →