Игорь Бугаенко — новый тренер Gridin Gym



Знакомьтесь!

Подростком он часто влипал в неприятные истории — это и привело его в шестом классе в секцию бокса. После окончания школы поступил в БГУФК, где встретил своего первого тренера Анатолия Лиса. Под его руководством выиграл чемпионат республики по рукопашному бою. После этого Игорю стали предлагать поучаствовать в профбоях, но его отец был против, поэтому с 2001 по 2005 год Бугаенко спортом не занимался. За это время набрал почти 40 кг лишнего веса. Вернулся в зал, чтобы привести себя в форму. Параллельно стали поступать предложения по выступлениям в ринге — так все и завертелось. 
Хоть в тот период Игорь тренировался под руководством классического боксера Анатолия Лиса и приходил в клуб «Чинук» на спарринги по кикбоксингу, это не помешало ему стать чемпионом мира по кикбоксингу на турнире TNA в 2008 году. 

В 2012 году Бугаенко начал тренироваться у Андрея Гридина. В одном из интервью он говорил об этом так: – Когда я перешел к Андрею Сергеевичу, первый год у меня не было такого, чтобы я утром проснулся и мне ничего не болело. Я чуть слезал с кровати :). Не спеша слазил, потом немного сидел, чтобы подняться и пойти. Мне ломило все тело. Я такого издевательства над собой не испытывал никогда :). 
⠀ 
Работая с Гридиным, Игорь стал чемпионом мира по версии SuperKombat в 2013 году, повторно завоевал титул чемпиона мира на турнире TNA в 2014 и завоевал пояс чемпиона Venum Victory Series в 2015. В данный момент входит в пятерку сильнейших бойцов мира в своем весе. 

Тренерской деятельностью занимается 5 лет и является идеальным примером и лучшим мотиватором для своих подопечных, ведь если он смог взять себя в руки и сбросить 40 кг, то и другие тоже смогут. 

P.S. Также на тренировках у Игоря у вас есть шанс выпросить у него эликсир молодости. Он у него точно имеется, потому что у нас нет других объяснений, как у него получается в 37 выглядеть на 30

Новости клуба

19 марта 2019

Турнир по UFC на игровой приставке в Gridin Gym

На деле это даже круче, чем кажется!

Читать далее →

18 марта 2019

Бойцы Gridin Gym успешно выступили на турнире Baranovichi Fight Night

8 побед в 10 поединках

Читать далее →

10 марта 2019

Олег Лихторович уступил в финале четверки турнира Fight Night Dubai 2019

В полуфинальном поединке он победил нокаутом

Читать далее →