Жора Акопян завоевал пояс Fair Fight

Его не остановить

28 августа в Екатеринбурге прошел турнир Fair Fight XV, в котором приняли участие сразу три бойца нашего клуба: Секу Бангура, Максим Петкевич и Жора Акопян. И если Максим и Секу свои поединки проиграли, то Жора всех очень порадовал.

Его соперником на турнире был россиянин Максим Сульгин. Пятираундовый бой за вакантный титул организации проходил в категории до 77 кг, хотя весовая категории Жоры — 70 кг. Сульгин изначально должен был выйти против турка Ведата Ходука, но его в последний момент пригласили в Glory в качестве замены, и на его место пригласили нашего бойца. Жора дал согласие всего за пять дней до боя.

Весь поединок зрители могли видеть очень плотную конкурентную борьбу. В первом раунде соперники присматривались друг к другу и особо не форсировали события. Максим пытался работать первым номером, чаще атаковал и выбрасывал больше ударов, однако и Жора взрывался своими сериями ударов на ближней дистанции. Сульгин чаще комбинировал и атаковал ногами, особенно часто подключал удары коленями по корпусу. Жора в основном демонстрировал боксерскую подготовку, доносил до цели мощные апперкоты, проводил серии ударов руками.

В результате счет судейских записок выглядел следующим образом: 49-48, 49-48, 47-48, 48-49, 48-49. Раздельным решением судей победу одержал Жора Акопян, который стал новым чемпионом Fair Fight в полусреднем весе. Поздравляем!

Новости клуба

02 октября 2021

Дмитрий Асанов — чемпион мира среди военнослужащих

Поздравляем!

Читать далее →

02 октября 2021

Жора Акопян завоевал пояс Fair Fight

Его не остановить 28 августа в Екатеринбурге прошел турнир Fair Fight XV, в котором приняли участие сразу три бойца нашего клуба: Секу Бангура, Максим Петкевич и Жора Акопян. И если Максим и Секу свои поединки проиграли, то Жора всех очень порадовал. Его соперником на турнире был россиянин Максим Сульгин. Пятираундовый бой за вакантный титул организации […]

Читать далее →

17 августа 2021

Васьков и Акопян привезли две победы с турнира в Эстонии

Со щитом!

Читать далее →